Les nouveaux moules et petits cakes moelleux version avec Thermomix

recette - Les nouveaux moules et petits cakes moelleux version avec Thermomix
Pain et viennoiseries Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 50 mn
Voilà mon dernier moule acheté chez LIDL... Inutile de vous dire que je l'ai tout de suite testé !!!

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 55 g de lait
  • 120 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • pépites de chocolat
  • amandes - effilées

Préparation

1 Mettre dans le bol tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué dans les ingrédients.
2 Mixer 1 minute, vitesse 7.
3 Ajouter les pépites de chocolat et programmer quelques secondes, vitesse 3, sens inverse.
4 Verser la pâte dans les différents compartiments du moule environ à mi-hauteur.
5 Parsemer le dessus de la pâte avec des amandes effilées.
6 Cuire au four préchauffé à 180° pendant une petite heure. Piquer la pâte pour vous assurer de la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation