Oeufs brouillés aux champignons frais

recette - Oeufs brouillés aux champignons frais
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
C'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou de mouillettes pour se mettre en appétit.

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de champignons de paris - étuvés avec 20 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 pincée de noix de muscade râpée, le tout pendant 10 minutes
  • 40 g de beurre
  • 1 cs de crème fraîche - ou de lait
  • 1 cs d'eau
  • ciboulette
  • sel
  • persil
  • poivre

Préparation

1 Battez les oeufs en omelette avec l'eau.
2 Mettez dans une casserole les oeufs battus et la moitié du beurre. Faites cuire 10 à 15 minutes en remuant sans cesse lentement. Quand les oeufs sont devenus crémeux (avant la cuisson complète), retirez-les du feu, puis ajoutez le reste de beurre, le lait et les fines herbes ciselées. Salez, poivrez.
3 Incorporez la préparation aux champignons et servez de suite !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation