Plat
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
L'omelette... ou comment réaliser un repas fondant tout en restant dans la simplicité et la rapidité ! Cette recette se décline en fonction de vos goûts mais surtout en fonction de ce que vous avez dans le réfrigérateur ! Mais, aujourd'hui, je vous propose de sortir des sentiers battus et de partir un peu dans l'originalité... Qu'en dites-vous ?
1
Pelez, lavez et hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poêle avec un morceau de beurre.
Ajoutez-y l'ail.
Remuez quelques minutes.
2
Concassez les tomates et ajoutez-les dans la poêle.
Salez, poivrez.
Remuez quelques minutes.
3
Battez les oeufs en omelette.
Versez-les sur le mélange oignon, lardons.
Mélangez soigneusement feu éteint.
4
Beurrez un plat à soufflé.
Versez la préparation aux oeufs dans le plat.
Faites cuire votre omelette dans le four à 180° pendant 30 minutes.
5
Démoulez votre omelette à la sortie du four et dégustez-la avec une salade verte!
Bon appétit!