Omelette aux pommes de terre, lardons et tomme de montagne

recette - Omelette aux pommes de terre, lardons et tomme de montagne
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 tomme de montagne - 300 g
  • 1 bol de lait
  • 1 cc de coriandre

Préparation

1

Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en dés. Mettez-les dans une poêle à rebord haut huilée. Ajoutez l'oignon et les lardons.

2

Laissez cuire ttranquillement à feu doux. En fin de cuisson, ajoutez le fromage émietté dessus puis versez le mélange oeufs-lait-coriandre. Faites cuire et retournez pour faire dorer et finir de cuire la surface.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation