Soupe de légumes au riz complet

recette - Soupe de légumes au riz complet
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Une soupe saine et réconfortante, à déguster le soir en guise de plat unique.

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 1 quart de chou pommé blanc
  • 100 g de riz complet - par exemple riz complet pois cassé soja à poêler de bjorg
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cube de bouillon de légumes - par exemple bjorg
  • sel

Préparation

1

Epluchez les carottes, lavez le navet et les feuilles de chou. Coupez les carottes et le navet en petits dés. Emincez finement les feuilles de chou.

2

Mettez ces légumes dans une cocotte, versez-y 1 litre d'eau et ajoutez quelques pincées de sel. 

3

Faites cuire à mi couvert pendant 25 minutes. Incorporez au bout de ce temps le chou, le riz, le laurier et le cube de bouillon. 

4

Poursuivez la cuisson 10 minutes. N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau si besoin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation