1
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée!
Pelez, lavez et coupez la rhubarbe en petits dés.
Disposez la rhubarbe sur la pâte.
2
Préparez le flan en mélangeant l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et la crème.
Mettre le flan sur la rhubarbe.
Faites cuire votre tarte dans un four chaud à 220° pendant 35 minutes.
3
Pendant ce temps préparez la meringue.
Battez les blancs en neige bien ferme.
Ajoutez-y délicatement le sucre.
Mettez votre préparation dans une poche à douille.
4
Au bout de la cuisson sortez la tarte du four et répartissez les blancs sur toute la surface de la tarte.
Remettez la tarte dans le four pendant 2 à 3 minutes sur position grill!
5
Au bout de la cuisson sortez la tarte du four et répartissez les blancs sur toute la surface de la tarte.
Remettez la tarte dans le four pendant 2 à 3 minutes sur position grill!
6
Laissez refroidir avant de déguster!
Bon appétit!