Préchauffez le four à 160°C (th 5/6). Foncez le moule avec la pâte sablée et réservez au frais. Epluchez les coings, coupez-les en deux et ôtez le cœur. Tranchez chaque moitié en 3 ou 4 lamelles selon les coings. Faites-les cuire 40 minutes dans une casserole avec 1 litre d'eau et 250 g de sucre.
Dans une casserole avec 1 litre d'eau et 250 gr d'eau Dans un saladier, fouettez les œufs avec 150 gr de sucre en poudre Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, le rhum, mélangez puis versez le beurre fondu. Remuez à nouveau Répartissez l'appareil sur le fond de tarte.
Disposez les tranches de coing en rosace et enfournez 20 minutes. A la sortie du four, badigeonnez légèrement le dessus de la tarte avec du jus de cuisson des coings et parsemez d'amandes effilées, remettez au four pour dorer les amandes.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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