Tarte aux pommes et à la rhubarbe

recette - Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Une bonne tarte qui plaira à tous !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de rhubarbe
  • 300 g de pommes
  • 25 cl de crème
  • 100 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 oeuf

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes en petits dés. Pelez, lavez et coupez la rhubarbe en petits dés aussi. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez-en le fond avec une fourchette.
2 Disposez la rhubarbe sur le fond de la tarte. Ajoutez les dés de pommes par-dessus. Préparez le flan en mélangeant la crème, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf.
3 Versez ce flan sur les fruits. Faites cuire votre tarte dans le four à 220° pendant 40 minutes. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation