Avec la première rhubarbe du jardin, j'ai fait une compote rhubarbe-pomme-citron. J'ai gardé un verre de cette superbe compote pour faire une tarte de ma composition.
Etalez 1 verre de compote sur votre pâte feuilletée en laissant un espace de 2 cm sur les bords.
Détaillez les pommes en lamelles fines (pas d'épluchage).
Rabattez un peu le bord de la tarte et pincez avec une fourchette. Mettez un nuage de sucre sur les pommes et faites cuire votre tarte 20 minutes four à 200°C (th.7).
Laissez tiédir pour la présenter avec fierté sur votre table au dessert !
Pour la ompote de rhubarbe-pomme-citron : épluchez la rhubarbe, coupez-la en tronçons, enlevez le trognon des pommes, coupez-les en morceaux sans les éplucher, épluchez le citron, enlevez les morceaux blancs, coupez-le en morceaux, faites cuire les 3 fruits avec un verre d'eau 10 minutes en autocuiseur.
Sucrez à votre bon vouloir.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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