Tortillas

recette - Tortillas
Plat Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
N'hésitez pas à réaliser différents tortillas en ajoutant des morceaux de poivron vert, des oignons, du chorizo, etc... La tortilla se déguste chaude ou froide, coupée en cubes.

Recette proposée par : Suzanna Mendez

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 pommes de terre
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Épluchez, lavez, coupez les pommes de terre en fines rondelles. Salez et poivrez.
2 Dans une grande poêle, faites chauffez l'huile. 
3 Versez les rondelles de pommes de terre et faites-les dorer à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
4 Dans un grand saladier, battez les oeufs, salez légerement et versez les pommes de terre.
5 Mélangez et laissez reposer quelques minutes.
6 Versez le mélange dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
7 Faites cuire à feu moyen environ 5 minutes.
8 Retournez les tortillas en vous aidant d'un plat posé sur la poêle et laissez cuire 3 minutes à feux doux.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation