bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Une confiture parfumée qui se garde longtemps et un régal sur les tartines. Le temps de cuisson est compté à partir de l'ébullition.
Voir cette recetteJe vous propose une délicieuse confiture légèrement acidulée et parfumée à la fleur d'oranger et à la cannelle. A déguster sur du pain ou en accompagnement d'un pâté !
Voir cette recetteProfitant d'une liquidation d'abricots trop mûrs (1€80 pour 1kg550),j'ai préparé 5 pots de confiture.
Voir cette recetteUn reste de fruits secs employés pour quelques friandises.
Voir cette recetteUn cadeau gourmand à déposer sous le sapin et qui sera apprécié.
Voir cette recetteNous adorons le massepain, il faut 10 minutes pour le préparer et il est meilleur fait maison.
Voir cette recettePromo de nectarines jaunes : elles ne sont pas trop mûres mais bonnes pour la confiture, j'ai ajouté 2 épices pour relever le goût.
Voir cette recetteC'est bientôt la fin des cerises du pays, j'en profite pour faire de la confiture aux épices douces.
Voir cette recetteCe week-end, promo chez Aldi pour des prunes venant d'Italie : 1,50 € le kg et me voilà embarquée pour faire des confitures !
Voir cette recetteJ'ai commencé mes confitures maison avec des abricots en promotion.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP