bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Je vous propose un plat qui s'accommode avec la viande de votre choix, très goûteux et vitaminé.
Voir cette recetteUne recette qui accompagne tres bien une volaille farcie.
Voir cette recetteUne sauce bien relevée pour accompagner des pâtes préparée avec des ingrédients du placard et un reste de viande !
Voir cette recetteUne belle courgette, quelques tomates bien mûres et des épices pour cuisiner une poêlée en accompagnement de viande ou de poisson.
Voir cette recetteDes salsifis en conserve comme accompagnememt de côte de porc mais avec une petite sauce bien agréable.
Voir cette recettePour accompagner un sauté de veau et des pâtes, j'ai cuisiné une bonne ration de Peperonata, le reste est pour le congélateur.
Voir cette recetteJe vous propose une recette toute simple, très bonne, qui s'accommode avec la viande de votre choix.
Voir cette recetteA servir en accompagnement d'une viande où d'une volaille.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP