Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Beurrez un moule (à vous de choisir sa forme). Dans le bol de votre robot, cassez les œufs, ajoutez le le sucre puis le beurre fondu, mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure et continuez à bien mélanger. Dans votre moule, versez un peu de cette préparation, ajoutez 8 granolas et versez par dessus le reste de la pâte.
Pour finir, mettez 8 granolas, posez-les délicatement sur la préparation pour ne pas qu'ils s'enfoncent dans la pâte. Enfournez 40 minutes en surveillant, réduisez la température si le dessus brunit trop vite.
Démoulez votre gâteau et retournez-le pour avoir le dessous dessus : c'est plus joli. J'ai essayé en mettant des granolas dans le fond de mon moule et de la pâte par dessus, ce fût une catastrophe au démoulage ! Voilà pourquoi j'ai refait ma recette de cette façon.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP