Battre le beurre au fouet, ajouter le sucre, lisser le mélange. Incorporer les œufs un à un puis la farine et la levure toujours en fouettant. Parfumer avec l'arôme de vanille.
Diviser la pâte dans 4 bols et mélanger les colorants dans 3 d'entre eux. Mélangez le cacao dans le quatrième bol pour avoir une pâte marron.
Préchauffer le four à 190°C (th.6). Verser les pâtes l’une après l'autre en partant toujours du centre sans étaler, dans un moule beurré de 24 cm. Enfourner pour 35 min. Laisser reposer le marbré 10 min sur une grille avant de démouler.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Bonjour Sylvie,
Il est vraiment étonnant avec toutes ces couleurs votre marbré ! J'imagine que les enfants adorent ! Une idée à garder pour un anniversaire par exemple ;-) Merci de l'avoir partagée avec nous.
houhaaaaa il est haut en couleur ,mais attention sylvie sa n est que pour les enfants ,hahahahaha
bizouuuuuu