Omelette aux champignons

recette - Omelette aux champignons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Possibilité d'ajouter quelques herbes fraîches ciselées. Accompagnez d'une petite salade verte.

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • champignons
  • gruyère râpé
  • lait
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre fin

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir à feu doux les champignons dans le beurre.
2 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez énergiquement un fond de lait avec les oeufs battus. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Versez l'ensemble dans la poêle. À l'aide d'une cuillère en bois, ramenez constemment les bords vers le centre de la poêle afin que l'omelette soit juste cuite.
4 À la fin de la cuisson, parsemez de gruyère râpé et servez bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation