Accompagnement
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Les purées, vous adorez ! et si aujourd'hui, on innovait un peu en mélangeant carottes et panais et en la parfumant au lait de coco?
Vous n'aurez qu'une phrase à la bouche : "Oh! purée, que c'est bon!".
1
Eplucher tous les légumes. Cela fait environ 1kg.
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le bol et mixer 5 secondes, vitesse 4. Ajouter le beurre et faire revenir à 90°, 3 minutes, vitesse 1.
2
Ajouter les légumes coupés en morceaux d'environ 5 centimètres. Mixer 15 secondes, vitesse 5.
3
Dans le bol, ajouter 250g d'eau, sel et poivre du moulin. Cuire 18 minutes, 100°, vitesse 2.
4
A la sonnerie, mixer 15 secondes, vitesse 8.
5
Ajouter 100 à 150g de lait de coco en fonction de la consistance désirée. Chauffer 1 minute, 50°, vitesse 3.
6
Mixer 10 secondes, vitesse 8 et servir la purée parsemée de persil haché.
7
J'ai accompagné cette excellente purée de cordons bleus.