Préparez la pâte : mélangez les ingrédients rapidement, faites une boule et mettez 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, coupez les abricots et la rhubarbe en petits dés.
Sortez votre pâte du réfrigérateur pour la faire venir à température de la pièce. Allumez votre four à 180°C (th.6). Disposez un papier sulfurisé au fond de votre plat. Etalez la pâte, posez-la dans le plat et disposez les fruits sur le dessus.
Mélangez les oeufs, le sucre et un peu de lait, fouettez le tout et versez sur les fruits. Enfournez pour 40 minutes (surveillez en fin de cuisson).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié...
je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Des abricots et de la rhubarbe : quel délicieux mélange ! Voilà une tarte d'été bien appétissante ! Merci pour cette idée.