Omelette façon espagnole

recette - Omelette façon espagnole
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn
Simple, douce et colorée, une omelette à servir avec des pommes de terre vapeur et de la salade.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 poivron - rouge
  • 1 gros oignon
  • sel
  • poivre
  • ciboulette
  • 1 peu de matière grasse

Préparation

1

Coupez un oignon et un poivron rouge en petits dés. Faites-les fondre dans la poêle avec un peu de matière grasse. Laissez refroidir dans la poêle.

2

Au moment de déjeuner, faites chauffer un peu votre préparation, battez 4 oeufs en omelette, salez, poivrez et versez sur la préparation. Ajoutez la ciboulette et faites chauffer doucement.

3

Accompagnez de petites pommes vapeur et de laitue.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation